La calidad de nuestros granos de café construye una historia de la mano artesanal del caficultor.
Un café con características diferenciadas que le otorgan un perfíl especial y muy apetecido por los amantes del café.
Nos especializamos en la selección de los mejores microlotes de café, ubicados en las impresionantes montañas de Nariño.
El café de Nariño cuenta con un perfíl de sabor distintivo protegido bajo denominación de origen, caracterizado por su acidéz alta, notas cítricas, florales y de chocolate.
Dirección
Mz J, CA 17 Condominio Ciudad Real
San Juan de Pasto – Nariño
Teléfonos
+57 311 3639454
+57 317 5461173
Correos
info@sotocoffee.com
comercial@sotocoffe.com
Mostrando el único resultado
UNA SONRISA PARA UN NIÑ@
Diciembre es un mes de alegría y unión familiar, Fundación SOTO llevó un poco de sonrisa a niñ@s de nuestro Departamento de Nariño, en el Corregimiento de Santa Rosa, Municipio de Belén y en la vereda el Páramo del resguardo Inga de Aponte, Municipio de el Tablón de Gómez, entregando detalles a niñ@s de bajos recursos.
Agradecemos a la Dra. MARITZA MONCAYO, Gestoral Social del Departamento de Nariño, por su donación a Fundación SOTO.
“CUANDO COMPARTES, ESPARCES SEMILLAS DE AMOR PARA EL MUNDO”
ALGUNOS DATOS
Soto Coffe busca acercar el mejor café del mundo a nuestros clientes, producido por productores Nariñenses que gracias al buen manejo de cultivo en finca y un excelente proceso en el beneficio garantizan características únicas a la hora de tomar un buen café.
SOTO COFFEE POR EL MUNDO
ALGUNOS TESTIMONIOS
Contacte con nosotros
Queremos que Soto Coffee alcance altos estándares de calidad, ayúdenos con sus sugerencias y recomendaciones.
Escriba su mensaje
Fragancia
Sabor
Aroma
Aroma Floral y Cítrico:
Soto Café suele presentar un aroma delicado y floral, a menudo acompañado por notas cítricas. La altura a la que se cultiva el café (generalmente entre 1,800 y 2,400 metros sobre el nivel del mar) contribuye a un perfil aromático más complejo y sutil. Los consumidores pueden detectar fragancias que recuerdan a flores frescas y frutas cítricas como el limón o la naranja.
Notas Frutales y Dulces:
Además de los toques florales y cítricos, este café a menudo revela notas frutales como la manzana verde o la pera. Estas notas pueden estar acompañadas de un dulzor sutil, que agrega una capa de complejidad al perfil general del café.
Sabor a Caramelo:
En términos de sabor, Soto Café puede ofrecer notas agradables de caramelo. La cercanía a la línea ecuatorial y las condiciones climáticas ideales favorecen el desarrollo de estos matices dulces y ricos.
Acidez Brillante y Equilibrada:
La acidez en el café de Nariño es brillante pero bien equilibrada, aportando una vivacidad que realza la experiencia sin ser demasiado pronunciada. Esta acidez también contribuye a una sensación refrescante en el paladar.
Cuerpo Medio y Textura Suave:
El cuerpo de Soto café tiende a ser medio, con una textura suave y una sensación aterciopelada en boca. Esto proporciona una experiencia equilibrada que no es ni demasiado ligera ni demasiado pesada.
Empaque ANTES
SOTO COFFEE EVOLUCIONA
Empaque AHORA